Sprechzeiten Rathaus Mönsheim - Bitte Termine vereinbaren

Rathaus im Sommer
Veröffentlicht am Donnerstag, 25. August 2022
Liebe Besucherinnen und Besucher des Rathauses!

Bitte beachten Sie, dass persönliche Termine im Rathaus nur nach vorheriger Vereinbarung möglich sind.

Dies kann telefonisch oder per E-Mail erfolgen.
Eine Liste der Mitarbeiter finden Sie unter folgendem Link: Ansprechpartner Rathaus Mönsheim

Daraus können sich durchaus auch Vorteile für Sie ergeben, denn Sie können sicher sein, dass die Mitarbeiterin oder der Mitarbeiter zum vereinbarten Termin auch für Sie Zeit hat und Sie gleich drankommen. Das gilt auch für so genannte Notfälle, wenn zum Beispiel jemand übersehen hat, dass sein Ausweis abgelaufen ist und dringend einen neuen benötigt. Bitte im Bürgerbüro anrufen und Sie bekommen den nächst möglichen Termin.