Gemeinsames kostenloses Testangebot der Gemeinden im Heckengäu - Termine und Anmeldung

Veröffentlicht am Montag, 3. Mai 2021
Nur gemeinsam kann es gelingen, die durch das Corona-Virus ausgelöste Pandemie zu begrenzen und zurückzudrängen. Mitten in der aktuell dritten Welle wird regelmäßiges Testen als ein dafür wirksames Instrument angesehen.

Aus diesem Grund haben sich die Heckengäu-Gemeinden Friolzheim, Mönsheim, Wiernsheim, Wimsheim und Wurmberg zusammengetan, um ein schnell erreichbares Testangebot machen zu können. Die Testungen werden unter der Regie des DRK Ortsvereins Friolzheim-Wimsheim und der DLRG Ortsgruppe Mönsheim angeboten.

Die Testangebote stehen allen Einwohnern der beteiligten Heckengäu-Gemeinden offen, aus organisatorischen Gründen jedoch nur nach vorheriger Terminvereinbarung.

Die aktuellen Termine mit Anmeldemöglichkeit finden Sie unter dem unten stehenden Link.

Bitte halten Sie die gebuchte Zeit unbedingt ein und kommen Sie rechtzeitig zur Testung, da Ihr Termin ansonsten verfällt. Personen, die ohne Termin erscheinen, können leider nicht getestet werden.

Bei negativem Testergebnis gibt es vor Ort dann gleich einen entsprechenden Nachweis mit auf den Weg.

Vor Ort gelten die bekannten Hygienebestimmungen in Coronazeiten wie Abstand halten sowie das Tragen einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz oder einer FFP2-Maske. Alle weiteren Informationen erhalten Sie vor Ort von den Ehrenamtlichen des DRK und der DLRG, für deren großes ehrenamtliches Engagement wir uns herzlich bedanken!

In jedem Fall gilt: Passen Sie auf sich und andere auf und bleiben Sie gesund!