Hobbyausstellung 2016 - Blick in die Alte Kelter Bild vergrößern

Hobbyausstellung 2016 - Blick in die Alte Kelter

15. Hobbyausstellung der Gemeinde Mönsheim

Die Gemeinde Mönsheim, Kulturkreis, veranstaltet im Zwei-Jahres-Rhythmus eine Hobbyausstellung. Nun ist es wieder soweit: Am ersten Adventswochenende (Samstag, 1. und Sonntag, 2. Dezember 2018 soll die 15. Hobbyausstellung im Bürgersaal der Alten Kelter in Mönsheim stattfinden.

Wegen der langen Vorbereitungszeit für interessierte Ausstellerinnen und Aussteller wird die Veranstaltung bereits frühzeitig bekannt gemacht.

Der Kulturkreis Mönsheim bittet Interessenten darum, sich frühzeitig beim Bürgermeisteramt Mönsheim, spätestens aber bis zum Freitag, den 26. Oktober 2018 anzumelden.
Die Anmeldung sollte in kurzer schriftlicher Form erfolgen und Adresse sowie Ausstellungsgegenstand enthalten. Es kann jeder teilnehmen, der in nicht gewerblicher Weise Gegenstände aller Art ausstellen möchte. Für die Teilnehmer entstehen für die Räumlichkeiten keine Kosten, da Veranstalter die Gemeinde ist.

Auf dem Marktplatz findet an diesem ersten Adventswochenende zeitgleich der Mönsheimer Weihnachtsmarkt statt.

Es besteht Versicherungsschutz über die Veranstalterhaftpflicht- und Unfallversicherung der Gemeinde sowie über eine von der Gemeinde noch abzuschließende spezielle Ausstellungsversicherung.

Im November findet im Bürgersaal der Alten Kelter eine Vorbesprechung mit den Teilnehmern der Hobbyausstellung statt, bei der organisatorische Dinge geklärt werden sollen. Der Termin wird den Teilnehmerinnen und Teilnehmern rechtzeitig vorher schriftlich mitgeteilt.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Arnold.

Veröffentlicht am Freitag, 9. März 2018